您的位置:首页  >  园区动态  >  园区新闻
关心群众防寒御寒——市政协副主席刘辉平带队看望慰问帮扶农户
发布日期:2018-01-11 08:16:46    浏览次数:3972    信息来源:党政办


  受强冷空气影响,近日海口降温明显。为落实张琦书记关于帮助困难群众防寒御寒的指示精神,1月10日下午,市政协副主席、综保区管委会主任刘辉平带队到琼山区龙塘镇看望慰问帮扶农户。市政协李立钧,综保区赵坤、马庆礼、崔道能、李挺进、黎平等参与慰问。

刘辉平副主席一行先后到龙塘镇三联村、龙塘社区、龙富村等看望慰问25户帮扶农户,为他们送上了棉被、大衣等物资。

   慰问过程中,刘副主席还与大家拉起了家常,询问今年牲口卖了没有、收入如何、身体可好,并希望大家要通过辛勤劳动摆脱贫困,确有困难要及时向帮扶责任人反映,党和政府会尽力帮助大家脱贫奔小康。
    针对心雅村吴成联家没有牛棚,下雨天要把牛牵到屋里和人同住问题,刘副主席要求帮扶人员和镇政府帮扶第一责任人帮助修建牛棚。针对三联村杜则槐家屋顶只盖木板存在被台风掀翻的隐患,刘辉平副主席要求帮扶人员尽快帮助进行加固,及时反馈整改情况。

    此外,综保区也安排工作人员为项目工地一线工人送去了去寒姜汤。