您的位置:首页  >  园区动态  >  园区新闻
综保区管委会副主任韩东光深入园区企业走访调研
发布日期:2018-03-05 21:05:47    浏览次数:1978    信息来源:招商办


韩主任与养生堂负责人座谈

    为了解园区企业生产经营情况、未来发展规划及当前存在问题,韩东光副主任将于近期对我区规模以上的企业进行走访调研,3月5日下午,韩东光副主任带队首先对美国工业村的养生堂等企业进行了调研。

    韩东光副主任在海南养生堂药业有限公司调研了解到,该公司由于转换了销售模式,现发展状况良好,今年有望增长50%,同时根据企业布局,欲购地扩大生产规模。韩副主任与企业深入探讨了公司未来发展,并向养生堂公司推介了综保区新区各类优惠政策,希望企业能来新区实地考察。

与林恒制药相关负责人座谈

    而后,韩副主任在林恒制药和三叶美好制药公司调研中深入了解了"两票制"、一致性评价、环保对药企的影响,了解到目前企业遇到的最大问题是,担心美国工业村污水集中处理设备可能会撤离,需要企业自建排污设备,增加企业负担。为此韩副主任表示综保区管委会将从多方面给予企业支持和帮助,能解决的马上解决,不能解决的积极协调解决,主动扎实做好企业服务工作。

与三叶美好公司总经理许总座谈

     经发局局长赵坤、审批办主任唐顺德、规建局吴名磊、经发局王清漪参加调研。