您的位置:首页  >  园区动态  >  园区新闻
台湾中华工商业联合会参访团莅临我区考察交流
发布日期:2018-03-08 13:19:54    浏览次数:2416    信息来源:党政办


观看综保区宣传片

    3月7日上午,中华工商业联合会主席、台湾圆桌论坛协会副理事长李玉文、台湾圆桌论坛协会秘书长包崇雄等一行17人组成的海南参访团到我区投资考察,综保区陈顺副书记在一楼国际商品展示交易中心会见了客人,社事局葛耀局长、招商办邱进昌主任陪同考察。

听取沙盘讲解 双方交流

    李玉文主席一行观看了综保区宣传片、听取了沙盘讲解,参观了国际商品展示交易中心。陈顺副书记对李玉文主席一行的到来表示欢迎,并向李玉文主席一行详细介绍了我区优势产业和特殊政策。

参观国际商品展示交易中心

    李玉文主席对综保区发展取得的成绩给予了极高评价,对我区正在推进的文化保税园项目很感兴趣,希望充分发挥综保区区位和政策优势,把国外的文化艺术品带回国内在园区进行展示拍卖,不断深化两岸文化交流合作。

参访团合影留念