您的位置:首页  >  园区动态  >  园区新闻
自觉践行“两学一做” 综保区组织党员干部集中观看习近平主席博鳌年会主旨演讲
发布日期:2018-04-10 23:42:09    浏览次数:484    信息来源:党政办


新区党员干部集中观看

    4月10日上午,博鳌亚洲论坛2018年年会开幕。综保区分别在新、老园区组织全体党员干部集中观看开幕式及习近平主席在开幕式上所做的题为《开放共创繁荣 创新引领未来》的主旨演讲。

老区党员干部集中观看

   认真观看后,大家一致认为,习近平主席的主旨演讲描绘了一个创新开放的新蓝图,展示了一幅改革开放的新画卷,其中“中国开放的大门不会关闭,只会越开越大”、“实行高水平的贸易和投资自由化便利化政策”等金句振奋人心。大家纷纷表示,做为开放型经济园区的工作人员,要将习近平主席的主旨演讲精髓融入到本职工作中,锐意进取,不断优化投资环境,积极发展外贸新业态,大力发展离岸金融业务,加快跨境电商综合示范区申报,参与“一带一路”建设,融入“泛南海”国际贸易圈,推动海口综保区实现高质量发展。

  综保区工委要求,要将学习习近平主席在博鳌年会开幕式上的主旨演讲纳入“两学一做”学习教育的重要内容,以支部为单位,采取多种形式广泛深入学习,迅速掀起学习热潮,力求学深学透,融会贯通,指导实践,推动工作。