您的位置:首页  >  园区动态  >  园区新闻
学习贯彻习总书记讲话精神 时不我待抢抓发展新机遇
发布日期:2018-04-19 08:17:58    浏览次数:1388    信息来源:园管局


    2018年4月18日下午,综保区管委会吴思副主任主持召开会议,带领园管局全体成员深入学习习近平总书记在庆祝海南省建省办经济特区30周年大会上的重要讲话和《中共中央、国务院关于支持海南全面深化改革的指导意见》,并对园管局工作作出指导安排。
    会议指出,习总书记在重要讲话里充分肯定海南建省办经济特区30年以来取得的成绩,体现了习总书记对海南的厚爱。党中央决定支持海南全岛建设自由贸易试验区,支持海南逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设等重大决策部署,充分体现以习近平同志为核心的党中央对海南的巨大关怀和厚望。
     会议强调,不忘初心,牢记使命。园管局每一位党员干部都要深刻领会和准确把握习总书记讲话精神实质,遵循《指导意见》,结合工作实际,自觉将思想和行动统一到习总书记重要讲话精神上来,保持干事创业的责任感、奋勇向前的使命感,在各自岗位上务实求变、务实求新、务实求进,在新时代的新起点上争做深化改革开放的践行者、经历者、见证者。
    会议并对园管局下一步工作作出具体安排。