您的位置:首页  >  园区动态  >  园区新闻
海口综合保税区开展“6.26”国际禁毒日宣传活动
发布日期:2018-06-27 18:58:19    浏览次数:841    信息来源:联络处


  为深入贯彻落实省、市禁毒三年大会战工作部署,进一步增强全民禁毒意识,普及毒品知识、提高园区企业职工和广大人民群众识毒、防毒、拒毒能力,根据省、市禁毒委文件精神和相关工作要求,6月26日,海口综合保税区联络处会同开发区公安分局、区总工会、保安和公司物业等在老保税区开展主题为“珍爱生命 远离毒品”的“6.26”国际禁毒日宣传活动。
    上午,禁毒宣传进企业、进工地、进机关,分别在美国康宁工地、老保区行政服务大厅、汽车小镇等人流量较大的地方开展“珍爱生命 远离毒品”签名活动。下午,在老保税区大门口设展台向园区企业职工和来往群众宣传《中华人民共和国禁毒法》《海南经济特区禁毒条例》《海南省打击毒品违法犯罪奖励办法》重点内容,大力普及禁毒知识和毒品危害,广泛宣讲禁毒理念,弘扬禁毒正能量,为打好三年禁毒大会战、创建全国禁毒示范城市和构建无毒园区建设提供良好的营商环境。
    本次活动共悬挂横幅10条,发放禁毒宣传手册及读本各1000册和各类宣传折页1000张,发放矿泉水500箱,现场咨询1000余人次。

在老区大门口设展台集中宣传

 
在美国康宁工地现场进行签名活动

 

 
在行政服务大厅外进行签名活动

在驻区机关服务大厅及海南汽车小镇进行签名活动

矿泉水上的禁毒宣传标语