海口综合保税区是国务院批准的海关特殊监管区,是海南目前唯一的综合保税区,是建设海南自贸区(港)的前沿园区。海口综合保税区工委(管委会)是海口市委、市政府的派出机构。

     为适应新形势的需要,进一步充实和优化干部队伍。我区近期计划调入若干名现从事(或曾工作过)以下岗位的专业人员:国际经济贸易、财政金融、海关、跨境电商、商务(注重涉外)、园区规划建设管理(含规划、建设、土地、环保、消防、人防、综合执法、信息化等)。
     欢迎年龄40周岁以下(可根据实际情况予以放宽)、全日制大学本科(含)以上学历,现职副科级(含)以下的在职在编公务员(不分性别、不限地域),可将个人材料(简历及专业背景,暂不需发送各类证件证书)发送给我们,也可致电联系。想了解更多关于海口综合保税区情况,可登录http//ftz.haikou.gov.cn了解。
      收到并评估申请人的有关材料后,我们将根据具体情况安排面谈,有关材料请务必发到以下邮箱。
      电子邮箱:  wanghappy1110@126.com
      联系电话:
     王   燕 66823118、13907599337
     朱海莉 67204971、13016213980

     王   春 67205309、15289749764