11月6日上午,受工委书记韩斌同志委托,工委副书记陈顺同志主持召开工委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,听取园区企业、群众、工委(管委会)局(室)代表等对工委开展主题教育的意见建议。工委委员、管委会副主任韩东光,工委委员、党政办主任吴涛参加会议。
  与会代表围绕理论学习方面、思想政治方面、干事创业敢担当方面、为企业服务解决难题方面、清正廉洁作表率方面给工委班子及班子成员提出了一些很好的意见建议。

  最后,陈顺副书记强调,一是继续深入园区企业调研,广泛征求意见,真正使意见征集过程成为凝聚共识、汇聚合力的过程,以检视问题推动主题教育往深里走。二是要把会上的意见建议吸纳到工委班子和班子成员的整改清单及民主生活会对照检查材料中,认真整改,以整改成效回应企业群众期盼。三是做好结合文章,扎实推进“三份清单”、“三个聚焦”、“三项赛事”,把主题教育成果转化为企业群众满意的获得感,以主题教育成效推动园区高水平开放和高质量发展。