为进一步深入推进海口综合保税区开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强干部队伍建设,凝心聚力,加快推进各项工作,充分展示我区干部职工及所辖非公企业党员群众爱岗敬业、勇立潮头的精神风貌,综保区工委经研究,定于2019年10月23日上午在中改院会议中心二楼第六会议室举行海口综合保税区“不忘初心、牢记使命”演讲比赛。综保区工委副书记陈顺、市委主题教育第一巡回指导组副组长杨林举、市委组织部三科科长武晓霞到场指导并担任评委,此外,还特别邀请了综保区退休老干部戴鲲、非公企业代表中和集团党委书记李静担任评委。

手风采


        比赛得到了综保区机关各党支部和非公企业各党支部的鼎力支持和积极参与,来自机关和非公各党支部的11名选手通过精彩纷呈的演讲,紧扣“不忘初心、牢记使命”的主题,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,特别是深入学习贯彻习近平总书记关于海南工作的413讲话和重要指示批示精神,以“入党为什么”、“自贸区自贸港建设我的使命担当”为主线,结合自己的工作、生活实际,守初心、担使命,找差距、抓落实,把“勇当先锋、做好表率”作为自我激励,坚持不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,充分体现了我区党员干部群众干事创业的精气神。海口综合保税区将继续努力在海南自贸区、自贸港建设中勇当探路者,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

评委分别点评选手



         通过激烈的角逐,最后,机关三支部纪振海同志获得一等奖,中和集团药业党支部彭利洪、嘉里大通物流公司党支部何喜艳获得二等奖,综保区税务局党支部林欣卉、保发公司党支部赵延生、惠普森医药公司党支部王健获得三等奖。

评委为获得一二三等奖的选手颁奖



  此次演讲比赛获得市委主题教育第一巡回指导组、市委组织部和各机关及非公企业党支部的大力支持和积极点赞,达到了预期的效果。海口综合保税区将继续努力在海南自贸区、自贸港建设中勇当探路者,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

全体选手与评委合影