经工委研究,现将拟任干部人选情况予以公示。
       洪家强,男,1969年11月出生,湖南临澧人,汉族,在职大专学历,1989年3月参加工作,1991年6月加入中国共产党,历任广州军区海口油料仓库技术队技术员、广州军区海口油料仓库政治处正连职、广州军区海口油料仓库副营职干事、广州军区海口油料仓库技术队队长、海口综合保税区社会事业局科员、海口综合保税区社会事业局副主任科员、海口综合保税区社会事业局主任科员,现任社会事业局二级主任科员,拟任社会事业局(安全生产监督管理局)劳动监察和劳动关系科科长(试用期一年)。
       王清漪,女,1989年10月出生,湖南宁乡人,汉族,全日制大学学历,在职硕士学位,2010年参加工作,2009年12月加入中国共产党,历任陵水县委党校办公室科员,现任经济发展局(招商局)一级科员,拟任经济发展局(招商局)物流科副科长(试用期一年)。
       欢迎广大干部群众反映拟任人选思想作风、道德品质、工作能力、廉政勤政等方面存在的问题。反映问题可以通过来信、来电和来访等方式进行。举报人应实事求是的反映问题,提倡实名举报,我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。
       公示期限:2020年7月15日至21日,共5个工作日 
       联系电话:67205309

       联系地址:海南省澄迈老城经济开发区南一环路69号海口综合保税区(邮编:571924)


                                                                                                   中共海口综合保税区工委
                                                                                                        2020年7月14日