您的位置:首页  >  园区动态  >  党建园地
科达雅党支部联合一洲制药党支部开展“勇当先锋、做好表率”主题党日活动暨慰问困难群众活动
发布日期:2018-09-28 13:15:17    浏览次数:281    信息来源:社事局


  近期,海口综保区掀起“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”活动热潮。综保区机关、园区非公企业党委党支部同频共振,助力推进海南新一轮大改革、大开放、大发展。9月25日下午,科达雅党支部联合一洲制药党支部主动联系综保区扶贫工作组,深入综保区精准扶贫点开展“勇当先锋、做好表率”主题党日活动--慰问困难群众活动。让党建“有温度” ,扶贫暖人心。两个党支部党员看望了综保区结对帮扶的4户贫困户,详细了解贫困户们生产生活情况,并为他们送去大米和油,祝福中秋、国庆“两节”快乐,鼓励他们自强自立,让贫困户们真切感受到党和企业的温暖。
    党员们看了精准扶贫前后困难群众家里变化的图片,从石头垒出来,刮风下雨都要提心吊胆的危房到危房改造后,高挑明亮的水泥房,感受到政府为了“最牵挂的人”付出的心血和努力,感受到了中国力量,传递了中国温度。党员们纷纷表态,要在工作中、生活中时刻发挥党员先锋带头作用,勇当先锋、做好表率,为美丽中国贡献自己的力量。