您的位置:首页  >  办事服务  >  党建服务
海口综合保税区开展“无偿献血 献爱心”主题党日活动
发布日期:2019-04-19 08:52:04    浏览次数:131    信息来源:党政办


      2019年4月17日,海口综合保税区组织全区机关党支部、驻区企业党支部的党员干部职工开展“无偿献血献爱心”主题党日活动。

    活动在新老园区进行。在采血区,综保区机关各支部党员带头献血,海口保税建设发展有限公司党支部、海南中和(集团)党委、海南安基实业有限公司党支部、汽车小镇联合党支部等园区党员干部职工纷纷挽起袖管,献出自己的一份爱心。

机关第三支部陈顺同志献血

机关第二支部赵坤同志去年12月献血了,仅隔4个月,今天又再次献血

机关第一支部邱进昌同志、第二支部杨阳同志献血

机关第二支部书记唐顺德同志是老党员,他踊跃报名参加活动。两次让医护人员量血压,期待自己能献血,献爱心

驻区企业党员职工踊跃参与


  此次活动园区党员干部职工积极参与,大家发扬"人人为我,我为人人"的精神,献出的每一份热血都是生命的礼物, 让我们向爱心志愿者们致敬!

    本次活动共有49人参加无偿献血,累计献血9000毫升。活动结束后,海南省血液中心的工作人员向我委表示感谢,此次活动有效缓解了血库存告急、血液供应紧张的情况。不仅体现了海口综合保税区为社会分担责任,奉献爱心的精神,也为海口市医护系统缓解用血高峰期的压力尽一份绵薄之力,在为患者送去爱心的同时,更是对社会爱心人士的一种呼吁,希望用我们献出的热血,使我们身处的社会充满生机、绽放文明!