您的位置:首页  >  办事服务  >  党建服务
“七一”建党节韩斌书记看望一线工作人员
发布日期:2019-07-01 22:21:55    浏览次数:483    信息来源:党政办


  7月1日上午,在中国共产党98周年纪念日之际,韩斌书记到综保区税务服务大厅、市场监督管理局工商注册大厅、环卫工人休息站点看望一线工作人员;随后参加了金盘智能科技党委技术支部的党员活动日,一起庆祝党的生日;最后组织召开了综保区“三防”工作会议,并检查了“三防”物资储备情况。管委会吴思副主任、联络处张洁、物业部赵延生等同志参加了以上活动。



  韩斌书记在税务服务大厅、工商注册服务大厅党员先锋岗前与窗口党员们握手交谈,了解窗口受理服务情况,韩斌书记说,窗口单位是与老百姓最接近的地方,窗口服务人员特别是窗口党员要做好先锋模范作用,带头服务好群众,发扬党的优良作风,为自贸区自贸港建设打好头阵。税务局莫军局长、市场监督管理局蔡娜书记等同志陪同参加。

  随后,韩斌书记与金盘智能科技党委技术支部的党员们一起座谈交流,听取了金盘智能科技党委技术支部关于党建活动开展情况的介绍,坚持党建引领,按照“党建+科研”的模式,充分发挥党员先锋模范作用,在技术创新上“勇当先锋 做好表率”,为公司获得了99项专利技术及多项国家级、省级、市级荣誉。韩斌书记赞赏党员们在企业发展中做出的成绩和贡献,并嘱托党员们要“不忘初心 牢记使命”,继续为企业和海南的自贸区自贸港建设做出应有的贡献,并与党员们一起重温入党誓词。
  韩斌书记还前往综保区物业部环卫站看望慰问了环卫工人,与他们一一握手,感谢他们的辛勤劳动为综保区带来干净、整洁的环境,叮嘱他们要注意防暑降温,并询问了环卫工人的工资收入、作息时间、劳动保障等情况。

  最后,韩斌书记在老保税区一楼会议室召开了三防工作会议,吴思副主任传达了市三防工作会议精神,韩斌书记做了相关工作的部署和安排,要求社事局要做好统筹协调,各部门要各司其职,三防工作,人人有责,决不能懈怠。会后还查看了综保区三防物资仓库情况。