您的位置:首页  >  园区动态  >  园区新闻
海口综保区跨境电商“9610”模式顺利通关,助力跨境电商发展
发布日期:2018-09-03 12:12:14    浏览次数:1452    信息来源:保税仓储公司


  7月14日,国务院决定在海口等22个电商基础条件好、进出口发展潜力大的城市新设一批跨境电子商务综合试验区,持续推进对外开放,促进外贸转型升级。海口综合保税区作为海口打造对外开放的新高地,积极推动新型服务贸易发展。在开展保税备货模式的同时丰富园区跨境电商模式开展跨境直购模式,于8月30日完成首票跨境电商进口(9610模式)的通关作业,在海关和检验检疫大力支持下,截止31日完成近千票跨境电商包裹通关验放,主要商品类型为来自加拿大和澳洲的化妆品、护肤品、鞋服鞋帽,发往北京、山东、广州、山西、上海、深圳和海南等地。

货物入区
  海口综保区为推进年底跨境电商业务的持续发展,9月份将全面铺开跨境直购业务,鼓励现有电商企业提早在保税仓备货,举办更多优惠活动,为“双十一”“双十二”等跨境电商销售旺季预热,提高销量。

跨境电商包裹过光机

海关、检验检疫查看光机图片