您的位置:首页  >  园区动态  >  园区新闻
市政协副主席、综保区管委会主任刘辉平带队检查园区防台风工作
发布日期:2018-09-13 10:18:00    浏览次数:495    信息来源:规建局


    为落实省委省政府,市委市政府及张琦书记关于防抗“百里嘉”和“山竹”双台风的指示精神,市政协副主席、综保区管委会主任刘辉平带队检查园区防台风工作,工委委员、党政办主任黎晨,园管局局长马庆礼,规建局副局长施鹤立等参加检查。


    刘主任一行逐一检查了京华民、松之光、国际名材、芭芭乐、安基、跨境电商等项目的防风情况,每到一处,认真询问现场负责人预防台风所做的各项准备工作,他强调:一是思想高度重视,防范台风决不能麻痹大意,要有切实措施,确保万无一失,不能出现人员伤亡情况;二是加强工地现场的人员安全管理。加强板房的加固,注意用电安全,降低塔吊并松刹。三是各项目负责人要认真清点现场作业工人的人数,台风到来前,全部人员都要迅速转移到办公楼等安全场所,不允许有任何工人留在现场。四是要求综保区干部职工密切关注台风动态,做好办公区域防风,加强值班巡查并做好自身安全防护,及时向企业进行安全提示,腾出办公楼大厅作为工人转移安置避风场所,并做好对避风人员的服务保障工作。