您的位置:首页  >  园区动态  >  园区新闻
海口综保区参加防御今年第23号台风“百里嘉”、22号台风"山竹"视频工作会议
发布日期:2018-09-13 10:21:18    浏览次数:507    信息来源:社事局


  9月12日下午,工委书记韩斌、社事局局长葛耀,以及联络处、物业部、保安部等部门负责人在原保税区参加丁晖市长主持召开的防御今年第23号台风“百里嘉”、22号台风"山竹"视频工作会议,会后韩斌书记对防台工作提出要求:
    1.按照丁市长提出的要求,进一步提高思想认识,把人民的利益放在第一位,宁可十防九空,不可一次放松,扎扎实实做好防风防汛各项工作。
    2.加强在建工地项目检查,防范潜在风险(如基坑、脚手架,6号厂房积水等),停止高空作业,谨防事故发生。
    3.通知企业做好防风防汛准备,加强安全隐患排查,确保职工上下班的安全。
    4.加强值班职守,保持与市三防办信息沟通渠道畅通,按要求及时上报园区防风防汛情况。
    5.新区、老区和整车进口口岸都要建立防风防汛应急抢险队伍,随时应对各种突发情况的发生。
    会前,韩斌书记带队检查了中和药业等企业的防风防汛工作。