您的位置:首页  >  园区动态  >  园区新闻
海口综保区管委会招商考察小组到山东济南梦金圆黄金集团有限公司开展点对点招商
发布日期:2018-09-28 13:31:48    浏览次数:484    信息来源:招商办


  9月22日上午,海口综保区海关刘华关长、招商办邱进昌主任,会同海口安基实业有限公司程中执行董事,到山东济南梦金园黄金集团有限公司开展点对点招商考察,与梦金园黄金集团王忠善董事长进行了会谈,并参观了公司黄金生产基地。

 

  梦金园是梦金园黄金珠宝集团有限公司旗下高端黄金首饰品牌,产品定位中高端年轻女性消费市场。以高纯度和轻奢侈款式为主要特点,差异化服务为特色。亮点在于全产业链自有黄金生产加工基地。

  梦金园在山东设有国内单厂最大的黄金首饰生产加工基地,始终坚持自主设计和自主生产,成立了首饰加工机械技术研发中心、黄金化验检测中心、珠宝首饰设计研发中心,建立了科学的设计、生产和检验管理系统和完善的质量保证体系,通过了ISO9001质量管理、ISO14001环境管理、OHSAS18001职业健康安全管理、GB/T19022测量管理、SB/T10401商品售后服务评价体系等认证。

  梦金园品牌在中国大陆地区实现全覆盖,加盟及直营销售网点超过2600家,强大的渠道网络结合”自有工厂”产品专供为全国消费者提供更高品牌的产品和服务。年销售额达120亿元人民币,在全国黄金生产加工行业排名前5名。

  考察小组一行参观了解黄金生产全流程,详细听取了饰品计设、设备采购制造和技术工人的培养,以及品牌销售等情况介绍。会谈中,刘华关长介绍了海南自贸区(港)建设情况,以及项目入区设备和产品等通关、税收及监管便利化政策和措施,招商办邱进昌主任介绍了园区产业政策和企业在区内可开展的相关业务,程中董事介绍了产业园区招商情况以及下一步重点发展的方向。王忠善董事长非常看好海南的发展,对产业园区的基础设施认可,表示可借助海南特有的优势,先期开展国外非标金和国内回收金的提纯,同时引进意大利设备,开展黄金生产加工,满足岛内特别是游客的需求,并与区内同行一道共同打造黄金存储交易平台。

    最后,刘华关长等考察组一行,热情邀请王忠善董事长带团队近期到综保区考察走访,洽谈筹划入区相关事宜。