您的位置:首页  >  园区动态  >  园区新闻
以综保品牌消费助力经济增长 韩斌书记主持召开“促消费、助增长”活动动员部署会
发布日期:2018-10-10 21:15:06    浏览次数:384    信息来源:党政办


  10月10日下午,韩斌书记在综保区三楼会议室主持召开综保区“促消费、助增长”活动动员部署会。管委会吴思副主任、经发局赵坤局长、招商办邱进昌主任、园管局郑兴副局长、仓储物流公司郑永哲董事长以及安基实业、高培乳业、泽昊贸易、汽车小镇、新毅国际、志展供应链公司等企业负责人参加会议。


  会上,韩斌书记就目前面临的经济形势与企业负责人进行深入分析,引导企业解决目前存在困难,并就各企业如何最大限度发挥我区政策优势和企业特点,积极拓展营销渠道,吸引更多消费者到店消费,以消费助力全市经济增长等进行深入探讨。

    最后,韩斌书记就如何开展好“促消费、助增长”活动提出四点要求:一是要尽快拿出具体可行的活动方案。各企业要结合自身实际拿出相应的活动方案,综保仓储物流公司要统筹制定全区活动方案,确保活动取得实实在在的效果。二是要结合近期消费节点进行促销。要充分利用海购会等平台推广企业产品,并积极筹备好“双十一”、“双十二”、元旦、春节等重要节点的促销活动。三是要整合各企业资源形成合力。各企业既要结合自身实际开展营销活动,又要形成合力,如各企业可充分利用保税直营中心场地优势开展专场促销活动。四是精心做好活动宣传工作,打响综保区销售企业品牌。充分利用好省、市媒体和综保区网站等资源,加大宣传力度,提高市民游客对综保区销售企业品牌的认识,形成良好的活动氛围。