您的位置:首页  >  园区动态  >  园区新闻
综保区部门动态
发布日期:2018-10-15 20:39:06    浏览次数:254    信息来源:园区管理局


    

    10月10日上午,海南省统计局王渊副局长带省统计局和市统计局相关处室人员到综保区调研央企落户后业务开展情况。(来源:经发局)

 

    10月10日上午,经发局到金盘科技、一汽海马、养生堂公司走访调研,了解前三季度和全年预计生产经营情况,同时针对中美贸易摩擦以及降低制造业成本相关问题进行深入的交流。(来源:经发局)

 

 


     10月12日,山东省政协考察团一行在金盘智能科技、康宁海南光通信考察调研,并在老区会议室座谈,市政协主席王云霞,副主席冯玉英,管委会副主任吴思等领导参加了接待活动。(来源:联络处)

 

    10月12日上午,为开展我市“十三五”规划纲要中期评估工作,国家发改委经济研究院课题组及市发改委一行9人到我区调研。(来源:经发局)