您的位置:首页  >  园区动态  >  园区新闻
浙江舟山大宗商品交易所有限公司拜访综保区
发布日期:2018-10-26 10:46:30    浏览次数:501    信息来源:仓储公司


    10月24日下午,浙江舟山大宗商品交易所有限公司(简称浙商所)董事长王海明一行到海口综合保税区调研座谈,积极寻求在大宗商品、保税燃油、交易中心设立等领域开展合作。参加座谈的人员有:综保区工委书记韩斌、综保区工委副书记陈顺、综保区管委会副主任吴思、综保区经发局副局长吴涛、海口综保仓储物流有限公司董事长郑永哲,浙商所董事长王海明、浙商所副总经理张鑫、浙商所副总经理邵钢、浙商所市场部副部长周科杰。

    韩斌书记对王海明董事长一行一行表示欢迎,详细介绍了我区在海南自由贸易区(港)建设中的独特定位及功能优势、近期总部落户、在建项目,以及正在积极推进的大宗商品、期货交割、保税燃油等新业态情况。
    王海明表示,通过此次调研对海口综合保税区有了比较全面的认识,可以依托综保区功能优势进行多领域的务实合作,促进公司主营业务发展,服务海南建设自由贸易区(港)大局。
    韩斌书记表示,全力支持浙商所在综保区设立总部,开展大宗商品、保税燃油及交易中心的设立等业务,争取年前达成至少一个业务上的合作,共同助力海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设。