您的位置:首页  >  园区动态  >  园区新闻
市委督查组到综保区开展专项督查
发布日期:2018-11-14 22:26:48    浏览次数:450    信息来源:党政办


  根据《关于对贯彻落实习近平总书记重要讲话和中央12号文件精神情况开展实地督查的通知》(海委督办〔2018〕71)安排,由市政府督查议案室刘卫华主任带队的第三专项督查组于11月13日(周二)上午到综保区开展实地督查。

 

  督查座谈会在综保区二楼会议室召开,刘辉平主任、韩东光副主任、吴思副主任出席,韩东光副主任向督查组汇报了综保区学习贯彻习总书记“4•13”重要讲话和中央12号文件精神的情况,重点介绍我委在围绕建设自贸区(港)目标,结合园区实际,统筹推进大学习大研讨、百日大招商,创新发展跨境电商外贸新业态,做大做强整车进口口岸业务,积极发展保税仓储物流业、保税仓储物流业及钻石珠宝产业,扩大保税直营辐射面,努力打造国际文化艺术品展示、交易、拍卖基地,力争成为上海期货交易所橡胶保税期货指定交割仓等方面开展的工作。督查组在听取汇报后查阅相关台账。


  我委唐惠江、黎平、杨阳等五位同志在三楼党员活动室参加了由督查组组织的关于“4.13”讲话及中央12号文件相关知识的闭卷考试,考场秩序良好,考试态度认真、严肃。