您的位置:首页  >  要闻动态  >  园区新闻
综保区管委会韩斌书记莅临区局慰问调研
发布日期:2019-01-16 11:19:20    浏览次数:338    信息来源:综保区税务局


   1月15日下午,海口综合保税区韩斌书记莅临我局,看望慰问第一税务所窗口工作人员,并对区局的基层党建工作进行深入调研。
^ 韩斌书记看望一线窗口工作人员
  在第一税务所,韩斌书记现场询问纳税人办税体验,纳税人高度赞扬了窗口工作人员的办税效率,表示对综保区局第一税务所的工作很满意。

  调研会上,莫军局长认真汇报了2018年综保区局党建工作取得的成绩、存在的问题和下一年度党建工作思路,领导班子成员也纷纷针对党建工作表达了自己的想法。听取汇报后,韩斌书记高度赞扬了综保区局的党建工作,并表示,综保区局上一年度的党建工作取得了丰硕成果,对推动税收业务工作发挥了巨大的作用,党员队伍也在不断发展壮大,十分值得学习。
    韩斌书记表示,下一步,工委将会积极支持区局做好党员发展工作,综保区管委会和综保区税务局的党建工作要逐步融合,做到学习融合、阵地融合。并提出三点建议:一是要始终高度重视党建工作;二是要继续发挥好“党建+”的作用,推动党建与税务工作紧密联系;三是要培养更多年轻人加入党组织,推动税务工作走向更高的台阶。