您的位置:首页  >  要闻动态  >  园区新闻
韩国INKTEC董事局主席郑光春一行访问综保区
发布日期:2019-04-16 22:17:41    浏览次数:242    信息来源:招商办



      4月16日上午,韩国INKTEC董事局主席郑光春,中韩合资INKTEC企业CEO、中方代表朱苓萌,总裁李倩等一行五人到访我区,并与区领导座谈交流。双方就在综保区建设以高端数码打印机、数码标签机及喷墨耗材等产品为主的生产基地,引导高端打印上下游产业在综保区集聚等话题深入交流、互换意见。会上,INKTEC负责人表示非常看好海南自贸区(港)发展前景,希望未来有机会落户综保区,以其为枢纽重点服务东南亚国家和我国珠三角、长三角一带客户。下一步,INKTEC将继续与综保区对接交流,进一步研究项目落地可行性。会后一行人还深入园区实地考察。
      据悉,  韩国INKTEC(印客多)科技公司成立于1992年,是喷墨应用技术和印刷电子领域世界领先的企业。总部位于韩国京畿道,韩国国内拥有三大生产工厂,两个研发中心,产品销售覆盖全球120多个国家,拥有代理商200多家,2002年2月INKTEC株式会社正式登陆韩国KOSDAQ证券交易所,2006年收购英国 LFP有限公司。客户覆盖服装纺织、家装、广告、快消等多个领域,终端客户覆盖Adidas、Nike、浦项钢铁等上千个知名品牌。
     综保区韩斌书记、陈顺副书记、吴思副主任,招商办邱进昌主任、经发局吴涛副局长参加座谈交流。