您的位置:首页  >  要闻动态  >  园区新闻
综保区召开工作会议部署非洲猪瘟疫情防控和扫黑除恶迎检等工作
发布日期:2019-04-24 06:53:09    浏览次数:338    信息来源:园区管理局




  今天上午,韩斌书记在老区一楼会议室召开工作会议,管委会吴思副主任、社事局葛耀局长以及老区联络处、物业部、保安部相关人员参加了会议。

    会议首先传市常委会关于非洲猪瘟疫情防控的会议精神,部署我区应对工作。要求要提高政治站位,充分认清防控工作的重要性和严峻性,全面认真排查园区企业有无跟疫情有关的情况,严格落实各项防控措施,坚决打好非洲猪瘟防控攻坚战。

    会议进一步强调扫黑除恶工作的重要性,要进一步贯彻落实习总书记关于扫黑除恶的重要指示精神和中央决策部署精神,按照省、市的工作安排,全力以赴随时做好迎接中央督导组开展督导工作的准备,并以此次督导为契机,持续保持扫黑除恶高压态势,查找薄弱环节,查漏补缺,进一步抓好园区宣传教育,加强与公安开发区分局的联动机制,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,为企业生产生活营造安全和谐稳定的社会环境,打造更加清明的投资服务环境。

  会后,韩斌书记带队巡查了我区泓缘生物科技有限公司等企业,实地核查非洲猪瘟防控、扫黑除恶工作和安全生产工作情况。