您的位置:首页  >  要闻动态  >  园区新闻
综保区传达贯彻“两个确保”百日大行动动员大会精神
发布日期:2019-08-19 21:40:55    浏览次数:399    信息来源:园区管理局


      8月19日上午,韩斌书记主持召开专题会议,传达贯彻省市“两个确保”百日大行动动员大会精神。会上,韩斌书记重点传达了刘赐贵书记在省动员会、张琦书记在市动员会上的讲话精神,传导压力并要求大家深刻领会开展百日大行动的重要意义,切实增强紧迫感。韩东光副主任还传达了昨天市政府党组会议精神。
      就贯彻落实好省市动员会精神,开展好综保区百日大行动,韩斌书记强调牢记四个“关键词”(责任、统筹、协调、担当),做到“四个好”,即把精神领会好、把状态调整好(从认识、态度、纪律)、把机制建立好(领导机构、制定方案、任务分解、每周例会)、成效量化好(量化考核)。
      陈顺副书记、韩东光副主任,党政办、经发、招商、规建、仓储公司相关人员参会。