您的位置:首页  >  要闻动态  >  园区新闻
综保区参加2019厦洽会
发布日期:2019-09-11 08:18:01    浏览次数:264    信息来源:园区管理局



      9月8日,2019厦洽会在厦门国际会展中心举行。综保区工委陈顺副书记、仇方建、冉婷婷参会。在海南馆,陈顺副书记在综保区专题展板前向沈丹阳副省长、省直单位及市县领导介绍了综保区基本情况和产业特色,并与海南发控公司投资部负责人展开交流。


      9月9日上午,陈顺副书记陪同王磊副市长走访厦门国贸集团,并与集团总裁高少镛、相关部门负责人、海南国贸总经理郑晓波进行座谈,就加大海南国贸在海口的业务、企业下一步发展等方面展开了交流。下午,陈顺副书记专程走访厦门建潘集团,与该集团华瑞中盈投资公司总裁郑峰、集团美乐居商贸公司总经理纪海峰、集团五百米电子商务有限公司董事总经理李江华进行了会谈。就海南自贸区港建设特别是海口综保区的情况做了介绍,双方就大宗商品贸易和跨境电商业务展开详细商谈。据悉,该集团主要业务有大家居产业、贸易及零售、投资及金融服务、高科技创新等四大板块。