您的位置:首页  >  要闻动态  >  园区新闻
韩书记深入扶贫包点村指导扶贫攻坚工作
发布日期:2019-09-11 08:23:00    浏览次数:661    信息来源:园区管理局


韩书记实地查看了脱贫攻坚相关责任人员在岗情况,听取村干部、驻村工作队近期做的扶贫工作情况汇报。

        2019年9月10日下午,海口综合保税区工委书记韩斌同志,深入扶贫包点村琼山区龙塘镇龙富村和龙新村指导扶贫攻坚工作。韩书记实地查看了脱贫攻坚相关责任人员在岗情况,听取村干部、驻村工作队近期做的扶贫工作情况汇报;了解贫困户的思想并开展相关思想教育工作,鼓励他们树立脱贫的信心,感恩政府帮扶的同时,奋发有为;了解贫困户“两不愁三保障”真实情况,脱贫攻坚工作中存在哪些问题,并给19户贫困家庭送去了“中秋节”慰问物品。

韩书记了解贫困户的思想并开展相关思想教育工作,鼓励他们树立脱贫的信心,感恩政府帮扶的同时,奋发有为。



韩书记和村干部、驻村工作队等同志给龙富村4户贫困家庭送去了“中秋节”慰问物品。




韩书记和村干部、驻村工作队等同志给龙新村15户贫困家庭送去了“中秋节”慰问物品。