为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,加快推进海南自由贸易港建设,发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,积极响应“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动要求,激发党员干部和驻区企业在海南自由贸易港建设过程中当先锋、做表率,全力助推海南自由贸易港建设,7月1日上午,中共海口综保区机关委员会直属第二支部联合省药监局药品注册与生产监督管理处支委会和省药品审核认证中心支委会举办主题党日活动,主动服务企业,解决园区医药企业生产经营中遇到的实际困难,促进企业快速安全发展。
        海南省药品审核认证管理中心业务二科李国琼老师介绍药品GMP合规性检查情况。
        药品注册与生产监督管理处孙祥富老师介绍药品生产监管职能。
        各医药企业支部代表介绍企业发展情况,提出对认证和监管相关工作的建议。
        海南省药品审核认证管理中心主任符祝讲话。
        药品注册与生产监督管理处陈泳宏副处长讲话。

        合影留念,共祝中国共产党生日快乐!