7月22日上午,海口综合保税区在老区举行“海南自由贸易港海口综合保税区人才工作站”揭牌仪式。综保区管委会吴思副主任和市委人才局周继民科长共同为人才工作站揭牌。管委会代表,金盘科技、葫芦娃制药等园区企业代表出席揭牌仪式。揭牌仪式由吴思副主任主持。
  市人才局周继民科长向我区人才工作站的成立表示祝贺并指出,成立人才工作站,目的在于大力挖掘海口综合保税区人才资源富矿,充分发挥专业机构在招才引智等方面的独特优势,精准引进高层次急需紧缺人才,为海南自由贸易港建设提供强有力的人才保证和智力支持。

  吴思副主任表示,海口综保区将继续以服务为导向,以海南自由贸易港海口综合保税区人才工作站成立为契机,把人才工作作为综保区建设发展的重要抓手,牢固树立人才优先发展理念,建好用好园区人才工作站,充分发挥工作站人才政策解读培训、人才服务咨询等方面的阵地作用,为园区人才工作服务好,努力把海口综保区打造成人才资源集聚的高地,为推动海南自由贸易港建设提供坚强有力的人才保证和智力支撑。