为进一步推动综保区党员干部职工深入学习《海南自由贸易港建设总体方案》精神,全面贯彻落实好《海南自由贸易港建设总体方案》的各项政策,根据市委组织部的要求,2020年7月30日下午,综保区工委组织全体党员干部职工参加《海南自由贸易港建设总体方案》重点政策测试,共84人参加此次测试。
管委会聘用人员参加考试

保税建设公司职工参加考试

仓储物流公司职工参加考试
  此次测试实行闭卷考试,以市委组织部下发的《<海南自由贸易港建设总体方案>重点政策测试题库(220道)》为主,设有单选题、多选题、填空题、判断题等题型,对《海南自由贸易港建设总体方案》重点政策进行测试。
       严肃考场纪律,参加测试人员不得携带任何学习资料和电子设备。大家自觉遵守考场纪律,专心认真作答,考场秩序井然。
       以此同时,我区非公党组织党员,退休干部也同步进行测试。
碧凯党支部党员参加考试


沙汀宁药业党支部党员参加考试

  此次测试旨在以理论知识测试进一步激发党员干部职工加强学习的主动性积极性,进一步强化对《海南自由贸易港建设总体方案》的认识和理解,将思想和政治统一到中央、省委和市委关于海南自由贸易港建设的重大决策部署上来,以考促学、以知促行,为加快推进海南自由贸易港建设积极贡献的力量。