新春佳节来临之际,为进一步贯彻落实市委组织部《中共海口市委组织部关于用好2021年元旦春节期间走访慰问经费的通知》精神,综保区根据前期摸排走访及拟慰问名单公示情况,综保区工委坚持政治上关心、思想上沟通、生活上的照顾的原则真正把党组织的温暖送到党员心坎上。2月5日,综保区工委副书记陈顺深入机关、税务、非公企业党组织走访慰问生活困难党员、《我是共产党员》刊播党员14名,把新春问候及祝福及时送到他们心中,让党员干部切身感受到组织的关怀和温暖。

  在慰问中,陈顺副书记亲切地询问了党员们目前的家庭收入、工作生活及身体健康情况,认真倾听了他们对综保区发展的意见和建议,并希望他们发挥党员的带头作用,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。党员们接过党内关爱慰问资金,对组织表达了衷心的感谢,并表示要将这份温暖深藏心中,发挥党员应有的光和热,为园区经济发展做贡献。

         陈顺副书记在慰问中说,关心爱护党员特别是关爱帮扶生活困难党员、优秀党员,是各基层党组织的责任。各基层党组织要切实把困难党员、优秀党员的冷暖放在心上,采取有效措施,帮助他们解决生活困难,让他们过上一个舒适祥和的节日。